Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme

Von: Admin am 2008-06-22
Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme 10759 Aufrufe
2.62 Bewertung
1733 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)


Rezeptzutaten

2 Kiwis
2 Nektarinen
2 Bananen
1 Netzmelone
200 g Brombeeren
1 Päckchen Vanillinzucker
150 ml Schlagsahne-Ersatz (z.B. "Cremefine zum Schlagen")
100 ml Kokosmilch (Dose)
1 El Zucker
Minzeblättchen zum Verzieren

Zubereitung

Nektarinen vierteln, Stein entfernen. Fruchtfleisch etwas kleiner schneiden. Kiwis und Bananen schälen bzw. pellen.

Melone halbieren, Kerne entfernen. Die Brombeeren verlesen. Nektarinen, Kiwi und Banane in mundgerechte Stücke schneiden.

Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel kleine Kugeln formen bzw. ausstechen (oder das Fruchtfleisch in Stücke schneiden). Obst mit Vanillinzucker bestreuen. Kalt stellen.

Sahneersatz steif schlagen, dabei Kokosmilch und Zucker zufügen. Obstsalat mit der Kokoscreme anrichten. Mit Minze garnieren.

Kommentar

Man kann anstatt Schlagsahneersatz natürlich auch Schlagsahne nehmen.

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 250 kcal./Portion

Zubereitungszeit

Ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Schwierigkeit

einfach
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte