Rezept Bewertet
|
Exotischer Obstsalat mit Kokoscreme |
Von: Admin am 2008-06-22
|
10759 Aufrufe
2.62 Bewertung
1733 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Rezeptzutaten
2 Kiwis
2 Nektarinen
2 Bananen
1 Netzmelone
200 g Brombeeren
1 Päckchen Vanillinzucker
150 ml Schlagsahne-Ersatz (z.B. "Cremefine zum Schlagen")
100 ml Kokosmilch (Dose)
1 El Zucker
Minzeblättchen zum Verzieren
Zubereitung
Nektarinen vierteln, Stein entfernen. Fruchtfleisch etwas kleiner schneiden. Kiwis und Bananen schälen bzw. pellen.
Melone halbieren, Kerne entfernen. Die Brombeeren verlesen. Nektarinen, Kiwi und Banane in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel kleine Kugeln formen bzw. ausstechen (oder das Fruchtfleisch in Stücke schneiden). Obst mit Vanillinzucker bestreuen. Kalt stellen.
Sahneersatz steif schlagen, dabei Kokosmilch und Zucker zufügen. Obstsalat mit der Kokoscreme anrichten. Mit Minze garnieren.
Kommentar
Man kann anstatt Schlagsahneersatz natürlich auch Schlagsahne nehmen.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 250 kcal./Portion
Zubereitungszeit
Ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Schwierigkeit
einfach
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|