Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Salat mit Schnittlauch-Dressing

Von: Admin am 2010-09-21
Salat mit Schnittlauch-Dressing 7774 Aufrufe
2.56 Bewertung
1419 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)
Schnell und einfach

Rezeptzutaten

1 Tl fein abgeriebene Zitronenschale (Bio-Zitrone)
6 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
8 El kalt gepresstes Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
1 hellen Eichblattsalat

Zubereitung

Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Den Eichblattsalat, putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen (mundgerecht) und mit dem Dressing mischen.

Weitere Ernährungsinfo

Das Rezept für die Dorade gibts natürlich auch bei uns in einem gesonderten Rezept!

Kommentar

Lecker und schnell auf dem Tisch!

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 210 kcal/Port.

Zubereitungszeit

Ca. 20 Min.

Schwierigkeit

Einfach
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte