Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Dotterlaibchen

Von: Admin am 2008-02-09
Dotterlaibchen 10436 Aufrufe
2.67 Bewertung
1650 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)
Schnell gemacht.

Rezeptzutaten

5 Dotter, 50g Staubzucker, 1Pkg. Vanillezucker, 75g Mehl, Prise Salz, Marillenmarmelade, Schokoglasur

Zubereitung

Backrohr auf 220°C vorheizen. Dotter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eine Prise Salz und das Mehl gut unterrühren.
Die Masse mittels Spritzsack zu kleinen Häufchen auf ein gut befettetes Backblech spritzen und ca. 5-7 min. backen.
Nach dem Erkalten je zwei mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tunken.

Anzahl Portionen

1 Blech

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte