Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Schmandkuchen

Von: Admin am 2008-02-20
Schmandkuchen 6340 Aufrufe
2.69 Bewertung
1310 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)
Schmand Kuchen

Rezeptzutaten

2 Tassen Zucker
4 Eier
4 Vanille-Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Fanta
4 Tassen Mehl
1 Backpulver
5 bis 6 kl. Dosen Mandarinen oder 2 große
3 Becher Schmand
3 Becher Sahne
3 Sahnesteif
Zimt mit Zucker

Zubereitung

Zucker, Eier, 2 Vanillezucker, Öl, Fanta, Mehl und Backpulver gut rühren. Backblech einfetten und den Teig bei 160°C 20 bis 25 Min. backen. Abkühlen lassen.
Die Mandarinen gut abtropfen lassen und auf den Teigboden verteilen.
Sahne mit 2 Vanille-Zucker und Sahnesteif gut schlagen, anschließend den Schmand unterheben. Die ganze Masse über die Mandarinen gleichmäßig verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Kommentar

So kommen die Gäste gerne wieder :-)

Anzahl Portionen

1 Backblech

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte