Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Rindfleisch aus dem Wok

Von: Admin am 2008-02-11
Rindfleisch aus dem Wok 10724 Aufrufe
2.62 Bewertung
1810 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)
Wokrezepte

Rezeptzutaten

500g Rindfleisch, 1 roter Paprika, 1 Stange Lauch, ca. ¼l Rindssuppe, 2 EL Sesam, Zucker, Chili, Kartoffelstärke, Weißwein, Sojasauce, Sesamöl
Beilage: Reis, Wasser, etwas Öl

Zubereitung

Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden und mit einer Marinade aus 1 EL Wein, 1 TL Sojasauce, 1 TL Stärke und einer Prise Zucker ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Paprika in kleine Streifen schneiden, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Sesam in einer trockenen Pfanne unter ständigem Rühren anrösten bis die Körner zu springen beginnen und auskühlen lassen.
Etwas Sesamöl im Wok erhitzen, das Rindfleisch darin anbraten und beiseite stellen. Im Bratrückstand das Gemüse unter Rühren anbraten, mit Suppe und einer Mischung aus 1 EL Stärke, 2 EL Sojasauce, 4 EL Weißwein sowie einer Prise Chili aufkochen lassen und ein paar Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Gericht mit Sesam bestreuen und mit Reis servieren.

Anzahl Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Normal
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte