Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Geschnetzeltes mit Reis

Von: Admin am 2008-02-10
Geschnetzeltes mit Reis 25093 Aufrufe
2.61 Bewertung
1842 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)
Asiatisch

Rezeptzutaten

200g Reis
Salz
1 rote Paprika
1 Stange Porree
1 Dose Mango
600g Rindfleich
70g Mungobohnensprossen
20g frischer Ingwer
Pfeffer
3 EL Öl
1TL Gemüsebrühe
150g Asia Gewürzsosse
1-2 EL Sojasoße

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen und
Porree in Ringe schneiden.
Die Mango zwischenzeitlich abtrofen lassen
und in schmale Streifen schneiden.

Rindfleisch in Streifen schneiden.
Ingwer schälen und mit der Reibe fein raspeln.

Öl in der Pfanne erhitzen.
Fleisch darin kräftig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch rausnehmen und warm stellen.

Gemüse im heißen Bratfett anbraten.
1/4 Liter Wasser angießen und einmal aufkochen lassen.
Gemüsebrühe einrühren.
Ingwer zufügen und ca. 5 Minuten dünsten.
Die Asiasoße, Fleisch und Mango dazugeben
und 2 Minuten kochen.
Mit Pfeffer, Salz und Sojasoße abschmecken.
Sprossen unterheben und mit Reis servieren.

Kommentar

Anstatt Asiasoße kann man auch Asiasoße Süß+Sauer nehmen
und statt Mango Ananas.
Um dem ganzen ein bischen Pfiff zu geben empfehle ich
2 Scharfe Chilies.

Kalorien

510

Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeit

Normal
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte