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  Rezept Bewertet

Wirsingeintopf

Von: Admin am 2009-11-18
Wirsingeintopf 9252 Aufrufe
2.63 Bewertung
1536 Stimmen
 
 
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Lecker und sooo gesund!!!

Rezeptzutaten

2 Zwiebeln
2 - 3 Knoblauchzehen
250 g Kartoffeln
1 Zucchini
2 Möhren
1 Pepperoni
1 kleiner Wirsing
1 - 2 El Öl
500 g Hackfleisch gem. (oder 500 g Rinderhack)
2 El Tomatenmark
1 l Brühe
200 g Cocktailtomaten
1 Bd. Basilikum
Salz
Cayennepfeffer oder schw. Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini, Möhren, Pepperoni u. Wirsing waschen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebelwürfel und Fleisch in Öl anbraten. Dann mit Brühe ablöschen. Tomatenmark, Zucchini-, Möhren-, Wirsingstreifen, Kartoffelwürfel, Pepperoni und Knoblauch zugeben, alles ca. 20 Min. garen. Tomatenviertel nach 10 Min. zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 540 kcal/Port.

Zubereitungszeit

Ca. 40 Min.

Schwierigkeit

einfach
 

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