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Fisch-Gratin

Von: Admin am 2008-02-10
Fisch-Gratin 11922 Aufrufe
2.69 Bewertung
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Rezepte Gratin

Rezeptzutaten

600 g Welsfilet (oder Zander, Rotbarsch o.ä.)
3 Paprikaschoten
1 - 2 große Zwiebeln
1 Beutel Fix für Ratatouille
2 El Olivenöl
125 ml Milch
1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen)
Butter- oder Margarineflöckchen
ca. 50 - 100 g geriebenen Parmesan

Zubereitung

Das Fischfilet würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen oder Stücke schneiden. Mit der Zwiebel ebenso verfahren. Paprika und Zwiebel und heißem Öl 5 Minuten dünsten. Nun 250 ml kaltes Wasser dazugeben, Beutelinhalt Fix für Ratatouille einrühren, unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.

3/8 l Wasser mit etwas Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, kalte Milch dazugießen. Beutelinhalt Kartoffelpürree mit einem Rührlöffel einrühren.

Das Paprikagemüse auf dem Fisch verteilen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf das Gemüse spritzen. Butterflöckchen daraufsetzen.

Nun mit geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten E-Herd bei 225°C, Umluft 200°C, Gas Stufe 4 ca. 20 Minuten backen.

Weitere Ernährungsinfo

Enthält ca. 30g Eiweiß
15 g Fett

Anzahl Portionen

3-4

Kalorien

405

Zubereitungszeit

ca 1 Std.

Schwierigkeit

Leicht
 

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