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Hühnerkeule in Paprikarahmsauce

Von: Admin am 2008-02-11
Hühnerkeule in Paprikarahmsauce 10754 Aufrufe
2.69 Bewertung
1602 Stimmen
 
 
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Leicht

Rezeptzutaten

2 Hühnerkeulen, etwas Öl, 1 kleine Zwiebel, 2 EL edelsüßen Paprika, Salz, Pfeffer, etwas Essig, Majoran, 1 EL Mehl, 250g Sauerrahm (Saure Sahne), ½ l Hühner- oder Gemüsebrühe

Zubereitung

Den Hühnerkeulen die Haut abziehen, salzen und pfeffern. Zwiebel fein hacken und in Öl glasig andünsten, Paprika und danach die Hühnerkeulen dazugeben. Mit einem Schuss Essig ablöschen und mit der Brühe aufgießen, mit etwas Majoran würzen und eine halbe Stunde zugedeckt dünsten lassen.
Danach die Hühnerkeulen rausnehmen. Mehl mit dem Sauerrahm (Saure Sahne) versprudeln und in die Sauce geben. Kurz verkochen lassen und über die Hühnerkeule gießen. Mit Spätzle oder Reis servieren.

Kommentar

Leicht und Lecker!

Anzahl Portionen

2

Zubereitungszeit

Ca. 25 Minuten

Schwierigkeit

Normal
 

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