|
Rucolasalat mit Erdbeeren |
Von: Admin am 2009-06-11
|
10624 Aufrufe
2.66 Bewertung
1681 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Leicht und lecker!
Rezeptzutaten
250 g Rucola
250 g Erdbeeren
2 Beutel Salatkräutermischung italienische Art
2 El Walnuss-Öl oder Keimöl
2 - 3 Teel. Sesamsamen (wer mag, röstet sie in der Pfanne ohne Fett etwas an)
Zubereitung
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Erdbeeren vorsichtig waschen und putzen. Die Erdbeeren dann in Scheiben schneiden.
Erdbeerscheiben und Rucolablätter auf einer großen Platte oder Tellern anrichten. Beutelinhalt Salatkräutermischung "italienische Art" mit 2 El Öl und 10 El Wasser verrühren und über die Salatzutaten träufeln. Mit Sesam bestreuen und servieren.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 130 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 20 Min.
Schwierigkeit
Einfach
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|