|  | 
	
  
    | Wirsingeintopf | 
  
  
    | Von: Admin am 2009-11-18 | 
  
  
    | 
		
      
        |  11653 Aufrufe 2.66 Bewertung
 1963 Stimmen
 |  |  | 
  
    | 
 Abstimmen | 
  
    |  | 
  
    | Lecker und sooo gesund!!! 
 
 Rezeptzutaten2 Zwiebeln2 - 3 Knoblauchzehen
 250 g Kartoffeln
 1 Zucchini
 2 Möhren
 1 Pepperoni
 1 kleiner Wirsing
 1 - 2 El Öl
 500 g Hackfleisch gem. (oder 500 g Rinderhack)
 2 El Tomatenmark
 1 l Brühe
 200 g Cocktailtomaten
 1 Bd. Basilikum
 Salz
 Cayennepfeffer oder schw. Pfeffer
 
 ZubereitungZwiebeln und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini, Möhren, Pepperoni u. Wirsing waschen und in Streifen bzw. Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebelwürfel und Fleisch in Öl anbraten. Dann mit Brühe ablöschen. Tomatenmark, Zucchini-, Möhren-, Wirsingstreifen, Kartoffelwürfel, Pepperoni und Knoblauch zugeben, alles ca. 20 Min. garen. Tomatenviertel nach 10 Min. zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
 Anzahl Portionen4KalorienCa. 540 kcal/Port.ZubereitungszeitCa. 40 Min.Schwierigkeiteinfach | 
  
    |  | 
  
    | Kommentare | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    | Kommentar Einsenden  | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    |  |