Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


 

Tagliatelle mit Tunfisch-Tomaten-Sauce

Von: Admin am 2008-02-11
Tagliatelle mit Tunfisch-Tomaten-Sauce 9679 Aufrufe
2.69 Bewertung
1720 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

Al Dente

Rezeptzutaten

Für 2 Personen benötigen Sie:

250g Tagliatelle, 1 Dose Tunfisch, 1 Zwiebel, 500g Tomatensauce, Kräuter, Gewürze (Oregano, Basilikum, etc.), 1 Knoblauchzehe, eine kleine Pepperoni, etwas Öl, Käse oder Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

Zwiebel in Öl leicht anschwitzen lassen, Tunfisch hinzu und ein wenig mitdünsten. Tomatensauce hinzu geben, würzen. Pepperoni schneiden und Knoblauch pressen - beides einrühren. Tagliatelle bissfest kochen, abseihen und mit der Tunfisch-Tomaten-Sauce anrichten. Kurz vor dem Servieren mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Hervorragend passen Blattsalate als Beilage dazu.

Kommentar

Guten Appetit!

Anzahl Portionen

2

Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte