|  | 
	
  
    | Rote Linsen Suppe | 
  
  
    | Von: Admin am 2008-02-11 | 
  
  
    | 
		
      
        |  11580 Aufrufe 2.65 Bewertung
 1924 Stimmen
 |  |  | 
  
    | 
 Abstimmen | 
  
    |  | 
  
    | Orientalische rote Linsensuppe 
 
 Rezeptzutaten2 Möhren, 1 Zwiebel, 1 Stange Sellerie, 1 Tasse rote Linsen, 1 l Gemüsesuppe, 1 Prise Kurkuma (Gelbwurz), Salz, Pfeffer, Chili, etwas Öl
 ZubereitungDie Zwiebel schälen und fein hacken, das restliche Gemüse klein schneiden und alles in etwas Öl andünsten. Die Linsen und 1 Prise Kurkuma beigeben, mit der Gemüsesuppe aufkochen und solange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Chili verfeinern. Einen Teil der Suppe als Einlage auf die Seite geben und die restliche Suppe pürieren. Die Suppe mit der Einlage servieren. Dazu passt hervorragend frisches Fladenbrot.
 Anzahl Portionenca.3Zubereitungszeitca. 25 minSchwierigkeitLeicht | 
  
    |  | 
  
    | Kommentare | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    | Kommentar Einsenden  | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    |  |