|  | 
	
  
    | Würzige Kürbiscremesuppe | 
  
  
    | Von: Admin am 2008-02-11 | 
  
  
    | 
		
      
        |  11554 Aufrufe 2.67 Bewertung
 1835 Stimmen
 |  |  | 
  
    | 
 Abstimmen | 
  
    |  | 
  
    | 
 
 Rezeptzutaten500g Kürbis, 1 kleine Zwiebel, ¾l Rindssuppe, ¼l Schlagobers (Schlagsahne), 1 EL Paprikapulver, 1 Chilischote, Olivenöl, frische Petersilie, geröstete Schwarzbrotwürfel
 ZubereitungDen Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend den Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in wenig Öl glasig dünsten. Den Kürbis hinzugeben, mit Paprikapulver würzen und kurz anrösten. Dann gießen Sie mit Suppe auf, fügen das Obers (Schlagsahne)dazu und geben eine Chilischote dazu. Das ganze dann bei mittlerer Hitze weich kochen, Chilischote entfernen und die Suppe pürieren. Vor dem Anrichten mit frischer Petersilie bestreuen und mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.
 Anzahl Portionen4Zubereitungszeit25 MinutenSchwierigkeitLeicht | 
  
    |  | 
  
    | Kommentare | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    | Kommentar Einsenden  | 
  
    |  | 
  
    |  | 
  
    |  |