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    | Knoblauch-Cremesuppe | 
  
  
    | Von: Admin am 2008-02-11 | 
  
  
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 Rezeptzutaten5 Zehen Knoblauch, 1 EL Fett, 1 EL Mehl, 2 Kartoffel, ½ l Gemüsebrühe, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, etwas Schlagsahne, Schnittlauch, 3-4 dünne Scheiben Schwarzbrot
 ZubereitungIn die Einbrenn (Mehlschwitze) aus Fett und Mehl die Knoblauchzehen hineinpressen und anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe und der Milch aufgießen und aufkochen lassen.Die geschälten und kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weichkochen lassen.
 In der Zwischenzweit die Schwarzbrotscheiben in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anrösten.
 Die Kartoffel in der Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Suppe anrichten, mit einem Sahnehäubchen verzieren und mit dem Schnittlauch und den Schwarzbrotwürfeln bestreut servieren.
 
 Anzahl Portionen4Zubereitungszeit30 MinutenSchwierigkeitLeicht | 
  
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