|
Dotterlaibchen |
Von: Admin am 2008-02-09
|
10643 Aufrufe
2.67 Bewertung
1774 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Schnell gemacht.
Rezeptzutaten
5 Dotter, 50g Staubzucker, 1Pkg. Vanillezucker, 75g Mehl, Prise Salz, Marillenmarmelade, Schokoglasur
Zubereitung
Backrohr auf 220°C vorheizen. Dotter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eine Prise Salz und das Mehl gut unterrühren.
Die Masse mittels Spritzsack zu kleinen Häufchen auf ein gut befettetes Backblech spritzen und ca. 5-7 min. backen.
Nach dem Erkalten je zwei mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tunken.
Anzahl Portionen
1 Blech
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|