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Spaghetti al mare |
Von: Admin am 2008-02-25
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Rezeptzutaten
500 g gemischte Meeresfrüchte (TK)
3 Zehen Knoblauch
150 ml Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
400 g geschälte Tomaten (Dose)
2 - 3 El gehackte glatte Petersilie
(wer mag, 1 Chilischote gehackt)
Chilipulver
Salz
Pfeffer
500 g Spaghetti
Zubereitung
Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann die Meeresfrüchte unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen (in einem Sieb). Den Knoblauch schälen und fein hacken. Nun das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch mit der Chilischote darin anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Die geschälten, fein gehackten Tomaten mit dem Saft hinzufügen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Meeresfrüchte und die gehackte Petersilie hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit dem Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pasta mit der Sauce mischen, nochmals abschmecken und in einer Schüssel servieren.
Anzahl Portionen
4
Schwierigkeit
einfach
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