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Spargelsalat mit Krabben |
Von: Admin am 2008-05-22
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Leichter Spargelsalat
Rezeptzutaten
1 Bund grüner Spargel, 1 große Tasse Rucola, 1 Bund Radieschen, 1 Becher zu ca. 200g Eismeerkrabben, Weißweinessig, Olivenöl, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
Den Spargel am unteren Ende schälen, das Ende wegschneiden und in leicht kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker rund 10 Minuten bissfest kochen. Rucola waschen und am Teller anrichten. Spargel dritteln, Radieschen in Scheiben schneiden, Eismeerkrabben abgießen und mit Wasser abspülen (nach Belieben können die Krabben auch in etwas Olivenöl angebraten werden). Das Ganze auf dem Rucola platzieren und mit einer Marinade aus Weißweinessig, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.
Anzahl Portionen
4
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
Mittel
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