Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


 

Avocadosalat mit Rohschinken

Von: Admin am 2008-05-30
Avocadosalat mit Rohschinken 3830 Aufrufe
2.75 Bewertung
726 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

Avocadosalat

Rezeptzutaten

1 grüner Salat, 1 reife Avocado, 80g Rohschinken, 1 Zweig Basilikum, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone, Olivenöl

Zubereitung

Grünen Salat waschen, in kleine Stücke reißen und auf einem Teller anrichten. Avocado schälen, in Spalten schneiden und auf dem Salat mit dem Rohschinken anrichten. Basilikum fein schneiden und mit den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Zitronensaft und dem Olivenöl zu einer Marinade mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Salat geben. Dazu passt hervorragend dunkles Brot.

Zubereitungszeit

ca. 15 Minuten

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte