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Gebratener grüner Spargel mit Sesam-Gnocchi |
Von: Admin am 2008-06-09
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Lecker!!
Rezeptzutaten
1,5 kg grüner Spargel
1 Zwiebel
3 Stiele Salbei
2 Beutel (à 400 g) Gnocchi (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
4 El Öl
2 El Sesam
6 El Butter
Zubereitung
Spargel waschen, die Enden großzügig abschneiden (evtl. leicht schälen). Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salbei waschen, Blättchen abzupfen und trocken tupfen.
Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Min. gar ziehen lassen. Abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin 6 Minuten (evtl. etwas länger) braten, dabei öfter wenden. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter zufügen, aufschäumen lassen. Salbei zugeben und kurz braten. Gnocchi darin schwenken. Spargel unterheben, abschmecken.
Kommentar
Als Getränk dazu: Ein kühler Weißwein.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 525 kcal./Port.
Zubereitungszeit
Ca. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
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