|
Kokoskuppel |
Von: Admin am 2008-02-09
|
10608 Aufrufe
2.75 Bewertung
2019 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Teatime
Rezeptzutaten
3 Eiklar, 200g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200g Kokosraspel, 2 EL Rum, Waffelblätter, 250ml Schlagsahne, 250g Kochschokolade, Schokoglasur
Zubereitung
Backrohr auf 170°C vorheizen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Vanillezucker und Staubzucker löffelweise gut unterrühren. In die feste Schneemasse Rum und Kokosraspel unterrühren. Mit einem Löffel oder Dressiersack kleine Häufchen aufs Blech setzen und ca. 15 min. backen.
Schokolade in Stücke brechen und in der Schlagsahne unter stetem Rühren aufkochen, gut auskühlen lassen und danach aufschlagen.
Aus den Waffelblättern Kreise ausstechen und diese mit der aufgeschlagenen Schokosahne mittels Dressiersack füllen. Kokosbusserl auf die so gefüllten Waffelblätter setzen, kurz anziehen lassen und danach zu zwei Drittel in Schokoglasur tunken.
Anzahl Portionen
1 Blech
Zubereitungszeit
ca. 45 min.
Schwierigkeit
Normal
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|