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Asia-Fisch-Curry |
Von: Admin am 2008-07-31
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2.65 Bewertung
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Bunt lecker und gesund
Rezeptzutaten
600 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Welsfilet, Pangasius)
1 Zwiebel
2 - 3 El Öl
1 El (oder mehr) rote Currypaste (Asienregal)
400 g Kokosmilch
200 ml Brühe (Instant)
1 rote Paprikaschote
1 Dose Aprikosen (Abtropfgewicht: ca. 250 g)
200 g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer, Zucker
evtl. Basilikum
Zubereitung
Fischfilet abspülen, trockentupfen (TK-Fischfilets vorher auftauen lassen), in Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Currypaste darin unter Rühren andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, ca. 3 Min. köcheln.
Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Aprikosen abtrofen lassen, Saft auffangen! und Früchte halbieren. Erbsen, Paprikastreifen, Aprikosen und Fisch in den Topf geben, ca. 7 Min. garen. Ab und zu vorsichtig umrühren.
Curry mit Salz, Pfeffer, aufgefangenem Saft und Zucker abschmecken. Nach Belieben mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.
Kommentar
Exotisch
Beilagen
Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 300 kcal./Port.
Zubereitungszeit
Ca. 25 Min.
Schwierigkeit
einfach
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