Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


 

Nudel-Pfanne mit Brokkoli

Von: Admin am 2008-11-03
Nudel-Pfanne mit Brokkoli 9344 Aufrufe
2.63 Bewertung
1619 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen



Rezeptzutaten

300 g Nudeln
Salz
300 g Brokkoli
1 - 2 Chilischoten
2 Schalotten
150 g Feta-Käse aus Schafsmilch
1/2 Bund Basilikum
2 - 3 El Olivenöl
2 - 3 El Tomatenpesto
Pfeffer

Zubereitung

3 l Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen. Dann Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen.

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, dann in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen.

Die Chilischote abbrausen und längs halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen und die Schote in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Feta-Käse abtropfen lassen und und kleine Würfel schneiden. Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenringe und Chilistreifen hineingeben und ca. 1 - 2 Min. anbraten. Das Tomatenpesto einrühren. Nudeln und Brokkoli in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann mit dem Feta-Käse in die Pfanne geben. Nun alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 540 kcal/pro Person

Zubereitungszeit

Ca. 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte