|
Nudel-Pfanne mit Brokkoli |
Von: Admin am 2008-11-03
|
10759 Aufrufe
2.64 Bewertung
1753 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Rezeptzutaten
300 g Nudeln
Salz
300 g Brokkoli
1 - 2 Chilischoten
2 Schalotten
150 g Feta-Käse aus Schafsmilch
1/2 Bund Basilikum
2 - 3 El Olivenöl
2 - 3 El Tomatenpesto
Pfeffer
Zubereitung
3 l Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen. Dann Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen.
Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, dann in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 6 Min. bissfest garen.
Die Chilischote abbrausen und längs halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen und die Schote in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Feta-Käse abtropfen lassen und und kleine Würfel schneiden. Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenringe und Chilistreifen hineingeben und ca. 1 - 2 Min. anbraten. Das Tomatenpesto einrühren. Nudeln und Brokkoli in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann mit dem Feta-Käse in die Pfanne geben. Nun alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 540 kcal/pro Person
Zubereitungszeit
Ca. 25 Minuten
Schwierigkeit
einfach
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|