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Gebratener Chinakohl mit Hack |
Von: Admin am 2009-01-06
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Kalorienarm!
Rezeptzutaten
200 g Trigano-Reismischung
Salz und Pfeffer
2 rote Zwiebeln
1 Chinakohl (ca. 800 g)
2 - 3 El Öl
300 g Rinderhack (oder Tatar)
4 - 5 El Worcestersauce
2 - 3 Tl Sambal Oelek
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rinderhack (oder Tatar) darin ca. 10 Min. feinkrümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln und Kohl zugeben und ca. 13 Min. mitbraten (ab und zu wenden). Ca. 12 El Wasser und Worcestersauce zugießen und aufkochen. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Reis dazureichen oder unterheben.
Kommentar
Trigano = Reismischung aus rotem Camargue-Reis, schwarzem Wildreis und Langkornreis (parboiled).
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 340 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 45 Min.
Schwierigkeit
einfach
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