|
Kokosschnitten hell |
Von: Admin am 2009-04-06
|
10728 Aufrufe
2.58 Bewertung
1410 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Rezeptzutaten
Für 1 Blech voll Kokosschnitten benötigen Sie:
Für die Schnitten: 6 Eier, 200g Zucker, 200g Mehl, 1Msp. Backpulver
Für die Tunkmasse: 250g Kokosfett, 300g Staubzucker, 8 EL Rum, 5 EL Milch
Außerdem: 200g Kokosflocken
Zubereitung
Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker gut schaumig rühren, das Mehl unterrühren, die Masse auf ein Blech streichen und im Backrohr für ca. 12 min. backen. Auskühlen lassen und in kleine Schnitten schneiden.
Das Kokosfett zerlassen, die restlichen Zutaten einrühren und warm halten. Die kleinen Schnitten in der Tunkmasse wenden, in Kokosflocken drehen und auf Pergamentpapier abtropfen lassen. Sollte die Tunkmasse eindicken, kann sie mit etwas Milch verdünnt werden.
Zubereitungszeit
ca. 45 min.
Schwierigkeit
Einfach
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|