Rezept Bewertet
|
Schmandkuchen |
Von: Admin am 2008-02-20
|
10707 Aufrufe
2.69 Bewertung
1432 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Schmand Kuchen
Rezeptzutaten
2 Tassen Zucker
4 Eier
4 Vanille-Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Fanta
4 Tassen Mehl
1 Backpulver
5 bis 6 kl. Dosen Mandarinen oder 2 große
3 Becher Schmand
3 Becher Sahne
3 Sahnesteif
Zimt mit Zucker
Zubereitung
Zucker, Eier, 2 Vanillezucker, Öl, Fanta, Mehl und Backpulver gut rühren. Backblech einfetten und den Teig bei 160°C 20 bis 25 Min. backen. Abkühlen lassen.
Die Mandarinen gut abtropfen lassen und auf den Teigboden verteilen.
Sahne mit 2 Vanille-Zucker und Sahnesteif gut schlagen, anschließend den Schmand unterheben. Die ganze Masse über die Mandarinen gleichmäßig verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Kommentar
So kommen die Gäste gerne wieder :-)
Anzahl Portionen
1 Backblech
Schwierigkeit
Leicht
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|