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Zucchinilaibchen mit Champignon-Ragout |
Von: Admin am 2008-02-11
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Rezeptzutaten
Zucchinilaibchen:
Für 2-3 Personen benötigen Sie:
1 mittlere Zucchini, 1 Karotte, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei, Kräuter, etwas Suppenwürze, 4 EL Grieß, 5 EL Mehl, 10 dag geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler), Olivenöl
Champignon-Ragout:
Für 2-3 Personen benötigen Sie:
250g Champignons, 1 Zwiebel, 1 TL Butter und Olivenöl, 150-200 ml Gemüsefond, 100 ml Schlagsahne, Petersilie, Salz, Pfeffer.
Zubereitung
Zucchinilaibchen:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den gestiftelten Karotten glasig andünsten. Gewaschene aber ungeschälte Zucchini mit dem Gemüsehobel stifteln und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Anschließend Laibchen formen und in etwas Mehl wenden. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die Zubereitung des Champignon-Ragout:
Feingehackte Zwiebel in 1 TL Butter und etwas Olivenöl glasig andünsten, die geputzten Champignons (große halbieren) dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 min. dünsten. Die Pfanne hin und wieder schwenken. Danach den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.
Mit dem Gemüsefond und der Schlagsahne nach und nach aufgießen und leicht cremig einkochen lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Weitere Ernährungsinfo
Dazu kann Reis gereicht werden.
Beilagen
Reis
Anzahl Portionen
2-3
Schwierigkeit
Normal
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