Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


  Rezept Bewertet

Spargelsalat mit Krabben

Von: Admin am 2008-05-22
Spargelsalat mit Krabben 10756 Aufrufe
2.73 Bewertung
2027 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

(Bereits abgestimmt)
Leichter Spargelsalat

Rezeptzutaten

1 Bund grüner Spargel, 1 große Tasse Rucola, 1 Bund Radieschen, 1 Becher zu ca. 200g Eismeerkrabben, Weißweinessig, Olivenöl, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Den Spargel am unteren Ende schälen, das Ende wegschneiden und in leicht kochendem Wasser mit einer Prise Salz und Zucker rund 10 Minuten bissfest kochen. Rucola waschen und am Teller anrichten. Spargel dritteln, Radieschen in Scheiben schneiden, Eismeerkrabben abgießen und mit Wasser abspülen (nach Belieben können die Krabben auch in etwas Olivenöl angebraten werden). Das Ganze auf dem Rucola platzieren und mit einer Marinade aus Weißweinessig, Olivenöl, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern.

Anzahl Portionen

4

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Schwierigkeit

Mittel
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte