Rezept Bewertet
|
Tagliatelle mit Tunfisch-Tomaten-Sauce |
Von: Admin am 2008-02-11
|
10799 Aufrufe
2.70 Bewertung
1911 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Al Dente
Rezeptzutaten
Für 2 Personen benötigen Sie:
250g Tagliatelle, 1 Dose Tunfisch, 1 Zwiebel, 500g Tomatensauce, Kräuter, Gewürze (Oregano, Basilikum, etc.), 1 Knoblauchzehe, eine kleine Pepperoni, etwas Öl, Käse oder Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
Zwiebel in Öl leicht anschwitzen lassen, Tunfisch hinzu und ein wenig mitdünsten. Tomatensauce hinzu geben, würzen. Pepperoni schneiden und Knoblauch pressen - beides einrühren. Tagliatelle bissfest kochen, abseihen und mit der Tunfisch-Tomaten-Sauce anrichten. Kurz vor dem Servieren mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Hervorragend passen Blattsalate als Beilage dazu.
Kommentar
Guten Appetit!
Anzahl Portionen
2
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|