| Rezept Bewertet | 
	
  
    | Hirtenpfanne | 
  
  
    | Von: Admin am 2009-05-17 | 
  
  
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        |  11572 Aufrufe 2.69 Bewertung
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    | Unkompliziert und lecker! 
 
 Rezeptzutaten1 Glas (ca. 300 g) gegrille Paprika mit Knoblauch in Olivenöl1 Zwiebel
 2 Pepperoni (wer mag)
 400 g gemischtes Hackfleisch (oder Hack v. Rind)
 Salz
 Pfeffer
 getrockneter Oregano
 200 g Langkornreis
 300 ml Instant-Gemüsebrühe
 2 Stangen Lauch (Porree, ca. 400 g)
 150 g Schafskäse
 evtl. Oregano zum Garnieren
 
 ZubereitungPaprika auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, das Öl dabei aber auffangen. Paprika klein schneiden. 2 Knoblauchzehen (aus dem Paprikaglas) fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pepperoni waschen (wer möchte, entfernt die Kerne) und in kleine Stücke schneiden.
 3 El vom aufgefangenen Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebel, Pepperoni, Knoblauch, Paprika und Reis zugeben, kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen.
 
 Lauch (Porree) putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zur Reispfanne geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse zerbröseln und über die Reispfanne streuen. Evtl. mit einigen frischen Oreganoblättern garnieren.
 
 Beilagenevtl. Fladenbrot oder Baguette.Anzahl Portionen4KalorienCa. 630 kcal/Port.ZubereitungszeitCa. 35 Min.Schwierigkeiteinfach | 
  
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