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Thunfisch-Gnocchi mit Hähnchenbrust

Von: Admin am 2012-07-25
Thunfisch-Gnocchi mit Hähnchenbrust 10880 Aufrufe
2.69 Bewertung
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Rezeptzutaten

500 g Gnocchi (vorgegart; im Kühlregal)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (ca. 140 g Abtropfgewicht)
175 g Doppelrahm-Frischkäse
2 El Kapern (Glas)
ca. 400 g Hähnchenbrustfilet
200 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
2 El Zitronensaft
2 El Olivenöl

Zubereitung

Gnocchi in Salzwasser garen (nach Packungsangabe). Dann abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. Thunfisch abtropfen lassen und mit ca. 120 ml Nudelwasser, Frischkäse, abgetropften Kapern, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Dann in mundgerechte Stücke (z. B. Streifen) schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Min. von allen Seiten gar braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und halbieren, dann kurz mitbraten.

Gnocchi mit der Thunfischsauce mischen mit mit Hähnchenbrust und Tomaten auf Tellern anrichten.

Kommentar

Lecker und schnell fertig!

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 580 kcal/Port.

Zubereitungszeit

Ca. 30 Min.

Schwierigkeit

Einfach
 

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