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Salat mit Schnittlauch-Dressing |
Von: Admin am 2010-09-21
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Schnell und einfach
Rezeptzutaten
1 Tl fein abgeriebene Zitronenschale (Bio-Zitrone)
6 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
8 El kalt gepresstes Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
1 hellen Eichblattsalat
Zubereitung
Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Das Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen. Den Eichblattsalat, putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen (mundgerecht) und mit dem Dressing mischen.
Weitere Ernährungsinfo
Das Rezept für die Dorade gibts natürlich auch bei uns in einem gesonderten Rezept!
Kommentar
Lecker und schnell auf dem Tisch!
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 210 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 20 Min.
Schwierigkeit
Einfach
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