Rezept Bewertet
|
Hähnchenfiletpfanne mit Lauch |
Von: Admin am 2008-02-10
|
10688 Aufrufe
2.69 Bewertung
1870 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Rezeptzutaten
700 g Hähnchenbrustfilet (oder Pute)
200 g Lauch
1 Pepperoni
2 - 3 Knoblauchzehen
etwas Öl zum Anbraten
2 Pckg. Fix für Landhaus-Pfanne
200 g Creme fraiche
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in 2 cm große Stücke schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch pressen oder in Scheiben schneiden, Pepperoni putzen und sehr klein würfeln. Die Fleischwürfel in heißem Öl anbraten, Lauch, Knoblauch und Pepperoni dazugeben und mitbraten.
700 ml kaltes Wasser zugießen, den Beutelinhalt von 2 Pck. "Fix für Landhaus-Pfanne" einrühren und unter Rühren aufkochen.
Creme fraiche dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Dabei ab und zu umrühren.
Kommentar
Schnell gemacht und sehr lecker!
Anzahl Portionen
4
Schwierigkeit
Leicht
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|