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Hirtenpfanne |
Von: Admin am 2009-05-17
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Unkompliziert und lecker!
Rezeptzutaten
1 Glas (ca. 300 g) gegrille Paprika mit Knoblauch in Olivenöl
1 Zwiebel
2 Pepperoni (wer mag)
400 g gemischtes Hackfleisch (oder Hack v. Rind)
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
200 g Langkornreis
300 ml Instant-Gemüsebrühe
2 Stangen Lauch (Porree, ca. 400 g)
150 g Schafskäse
evtl. Oregano zum Garnieren
Zubereitung
Paprika auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, das Öl dabei aber auffangen. Paprika klein schneiden. 2 Knoblauchzehen (aus dem Paprikaglas) fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pepperoni waschen (wer möchte, entfernt die Kerne) und in kleine Stücke schneiden.
3 El vom aufgefangenen Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Zwiebel, Pepperoni, Knoblauch, Paprika und Reis zugeben, kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen.
Lauch (Porree) putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zur Reispfanne geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse zerbröseln und über die Reispfanne streuen. Evtl. mit einigen frischen Oreganoblättern garnieren.
Beilagen
evtl. Fladenbrot oder Baguette.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 630 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 35 Min.
Schwierigkeit
einfach
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