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Blitz-Risotto

Von: Admin am 2009-05-18
Blitz-Risotto 10644 Aufrufe
2.61 Bewertung
1278 Stimmen
 
 
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Rezeptzutaten

2 Hähnchenbrustfilets
Ca. 300 g Fertig-Risottomischung mit Safran
250 g Meeresfrüchtemischung (tiefgek.)
200 g Erbsen (tiefgek.)
1 Zwiebel
2 - 3 El Öl
ca. 1 l Instant-Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Chilipulver (wer mag, nimmt 1 - 2 frische Chilischoten)
2 El Butter

Zubereitung

Zuerst Hähnchenbrustfilets abbrausen und trockentupfen, dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und klein würfeln. (Wer frische Chilischoten nimmt, wäscht diese, entfernt evtl. die Kerne und schneidet sie in kleine Stücke). Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel (und evtl. frische Chili) darin andünsten.

Risotto-Mischung zugeben, etwas anrösten und dann mit etwas Brühe ablöschen. Unter Rühren nach und nach restliche Brühe zum Risotto geben, dabei nach 5 Min. Meeresfrüchte, Erbsen und Fleisch zugeben. Risotto in insgesamt ca. 14 Min. fertiggaren (siehe auch Hinweis auf Packung v. Risottomischung!).

Risotto mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Butter unterrühren und Risotto servieren.

Anzahl Portionen

4

Kalorien

Ca. 530 kcal/Port.

Zubereitungszeit

Ca. 30 Min.

Schwierigkeit

Einfach
 

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