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Apfelstrudel |
Von: Admin am 2008-02-11
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Rezeptzutaten
1 Pkg. Blätterteig, 40g Butter, 2-3 mittlere Äpfel, 2 EL Zucker, 3 EL Brösel (Paniermehl), 2 EL Rosinen, 1 TL Zimt, 1 EL Rum, 1 Ei zum Bestreichen
Zubereitung
Backrohr auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen und die Brösel (das Paniermehl) darin schwenken. Den Blätterteig ausrollen und mit den Bröseln bestreichen. Den Rand mit dem verquirltem Ei einstreichen.
Äpfel grob reiben und mit dem Zucker, Zimt, Rum und den Rosinen vermengen und auf den Teig geben. Blätterteig einrollen, mit dem verquirlten Ei bestreichen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und für ca. 25 min. im Rohr goldgelb backen. Stellen Sie zusätzlich eine Schale Wasser ins Rohr. Nach dem Backen leicht überkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und noch lauwarm servieren.
Kommentar
Schnell und gut!
Anzahl Portionen
1 Strudel
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Schwierigkeit
Normal
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