|
Rindfleisch aus dem Wok |
Von: Admin am 2008-02-11
|
10634 Aufrufe
2.62 Bewertung
1776 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Wokrezepte
Rezeptzutaten
500g Rindfleisch, 1 roter Paprika, 1 Stange Lauch, ca. ¼l Rindssuppe, 2 EL Sesam, Zucker, Chili, Kartoffelstärke, Weißwein, Sojasauce, Sesamöl
Beilage: Reis, Wasser, etwas Öl
Zubereitung
Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden und mit einer Marinade aus 1 EL Wein, 1 TL Sojasauce, 1 TL Stärke und einer Prise Zucker ca. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Paprika in kleine Streifen schneiden, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Sesam in einer trockenen Pfanne unter ständigem Rühren anrösten bis die Körner zu springen beginnen und auskühlen lassen.
Etwas Sesamöl im Wok erhitzen, das Rindfleisch darin anbraten und beiseite stellen. Im Bratrückstand das Gemüse unter Rühren anbraten, mit Suppe und einer Mischung aus 1 EL Stärke, 2 EL Sojasauce, 4 EL Weißwein sowie einer Prise Chili aufkochen lassen und ein paar Minuten zugedeckt köcheln lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Gericht mit Sesam bestreuen und mit Reis servieren.
Anzahl Portionen
4
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Normal
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|