Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


 

Knoblauch-Cremesuppe

Von: Admin am 2008-02-11
Knoblauch-Cremesuppe 10723 Aufrufe
2.66 Bewertung
1751 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen



Rezeptzutaten

5 Zehen Knoblauch, 1 EL Fett, 1 EL Mehl, 2 Kartoffel, ½ l Gemüsebrühe, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, etwas Schlagsahne, Schnittlauch, 3-4 dünne Scheiben Schwarzbrot

Zubereitung

In die Einbrenn (Mehlschwitze) aus Fett und Mehl die Knoblauchzehen hineinpressen und anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe und der Milch aufgießen und aufkochen lassen.
Die geschälten und kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weichkochen lassen.
In der Zwischenzweit die Schwarzbrotscheiben in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Die Kartoffel in der Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe anrichten, mit einem Sahnehäubchen verzieren und mit dem Schnittlauch und den Schwarzbrotwürfeln bestreut servieren.

Anzahl Portionen

4

Zubereitungszeit

30 Minuten

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte