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Knoblauch-Cremesuppe |
Von: Admin am 2008-02-11
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Rezeptzutaten
5 Zehen Knoblauch, 1 EL Fett, 1 EL Mehl, 2 Kartoffel, ½ l Gemüsebrühe, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, etwas Schlagsahne, Schnittlauch, 3-4 dünne Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung
In die Einbrenn (Mehlschwitze) aus Fett und Mehl die Knoblauchzehen hineinpressen und anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe und der Milch aufgießen und aufkochen lassen.
Die geschälten und kleinwürfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weichkochen lassen.
In der Zwischenzweit die Schwarzbrotscheiben in feine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne anrösten.
Die Kartoffel in der Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe anrichten, mit einem Sahnehäubchen verzieren und mit dem Schnittlauch und den Schwarzbrotwürfeln bestreut servieren.
Anzahl Portionen
4
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
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