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Mediterrane Fischpfanne |
Von: Admin am 2008-02-11
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mit Kräutern der Provence
Rezeptzutaten
200g Dorschfilets,
360g Gemüse
(Brokkoli, Karfiol, Erbsen, Karotten, Kohlrabi, Fisolen),
125g Creme fraiche, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, 1-2 TL Kräuterbutter, Olivenöl,
Kräuter der Provence (Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, Lavendel)
Zubereitung
Die Dorschfilets antauen lassen, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse ca. 8 min. über Dampf garen oder in Salzwasser weichkochen. Die Dorschfilets in etwas Olivenöl von jeder Seite anbraten, aus der Pfanne heben und würfeln.
Die Kräuterbutter und das Creme fraiche im Bratenrückstand zerlassen, mit den Kräutern der Provence würzen, eventuell etwas Wasser hinzufügen. Das Gemüse und die Fischwürfel unterheben.
Beilagen
Dazu frisches Baguette und Blattsalate servieren.
Anzahl Portionen
2
Zubereitungszeit
25 Minuten
Schwierigkeit
Normal
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