Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


 

Bandnudeln mit Sardinen-Tomaten-Sauce

Von: Admin am 2008-02-28
Bandnudeln mit Sardinen-Tomaten-Sauce 10680 Aufrufe
2.66 Bewertung
1333 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

Nudeln

Rezeptzutaten

130g Bandnudeln, Wasser, Salz, etwas Öl

Sauce: 1 Dose (Gewürz-)Sardinen, 1 kleine Zwiebel, 200ml Tomatensauce, 1 Zehe Knoblauch, Kräuter, Salz, etwas Öl

Zum Bestreuen: Etwas geriebenen Käse (Emmentaler, Gouda oder Parmesan)

Zubereitung

Bandnudeln in mit etwas Öl versetztem Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anrösten. Gewürzsardinen vom Öl befreien, klein schneiden und ein wenig mitrösten. Mit Tomatensauce aufgießen und kochen lassen. Knoblauch pressen und hinzugeben. Mit Kräutern und Salz würzen.

Nudeln im Teller anrichten, Sauce darüber geben und kurz vorm Anrichten geriebenen Käse über die Sauce streuen.


Weitere Ernährungsinfo

Tipp: Wer es weniger würzig mag, kann anstatt Gewürzsardinen auch normale Sardinen verwenden.

Anzahl Portionen

1

Zubereitungszeit

ca. 20 min.

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte