|
Bandnudeln mit Sardinen-Tomaten-Sauce |
Von: Admin am 2008-02-28
|
10650 Aufrufe
2.66 Bewertung
1321 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Nudeln
Rezeptzutaten
130g Bandnudeln, Wasser, Salz, etwas Öl
Sauce: 1 Dose (Gewürz-)Sardinen, 1 kleine Zwiebel, 200ml Tomatensauce, 1 Zehe Knoblauch, Kräuter, Salz, etwas Öl
Zum Bestreuen: Etwas geriebenen Käse (Emmentaler, Gouda oder Parmesan)
Zubereitung
Bandnudeln in mit etwas Öl versetztem Salzwasser bissfest kochen.
Für die Sauce Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anrösten. Gewürzsardinen vom Öl befreien, klein schneiden und ein wenig mitrösten. Mit Tomatensauce aufgießen und kochen lassen. Knoblauch pressen und hinzugeben. Mit Kräutern und Salz würzen.
Nudeln im Teller anrichten, Sauce darüber geben und kurz vorm Anrichten geriebenen Käse über die Sauce streuen.
Weitere Ernährungsinfo
Tipp: Wer es weniger würzig mag, kann anstatt Gewürzsardinen auch normale Sardinen verwenden.
Anzahl Portionen
1
Zubereitungszeit
ca. 20 min.
Schwierigkeit
Leicht
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|