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Garnelen mit Kräutern und Knoblauch |
Von: Admin am 2008-03-13
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Einfach Lecker!
Rezeptzutaten
800 g geschälte rohe Garnelen
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund glatte Petersilie
2 Stängel Oregano
2 Stängel Rosmarin
2 Stängel Thymian
50 g weiche Butter
3 El Cognac (oder Weinbrand)
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 EL Mehl
Zubereitung
Zuerst von den Garnelen am Rücken den schwarzen Darm entfernen, dann waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Stiele entfernen und die Blättchen fein hacken. Nun die Kräuter mit der weichen Butter, dem Knoblauch und dem Cognac vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen auf beiden Seiten rosa braten. Danach mit Mehl bestäuben und die Kräuterbutter dazugeben. Die Garnelen darin mehrfach wenden, bis sie von der Kräutermischung überzogen sind. Sofort servieren.
Kommentar
Aus Frankreich!
Beilagen
Dazu passt frisches Baguette.
Anzahl Portionen
4
Schwierigkeit
Einfach
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