|
Spaghetti Bolognese |
Von: Admin am 2008-04-05
|
10792 Aufrufe
2.70 Bewertung
1444 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Italienisch
Rezeptzutaten
300g Spaghetti, 300g gemischtes Hackfleisch (Rind- und Schweinefleisch), 1 kleine Zwiebel, 4 – 6 Knoblauchzehen, 1 Pkg. passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, Rotwein, Salz, Pfeffer, Chilischote, Öl zum Anbraten, Basilikum, Parmesan
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Die Zwiebel in wenig Öl glasig dünsten, Hackfleisch und Knoblauch dazugeben und so lange braten, bis das Fleisch gar ist. 1 EL Tomatenmark hinzufügen, mit etwas Rotwein ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen. Chilischote klein schneiden, dem Fleisch hinzufügen und das ganze ca. 15 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättchen dekorieren.
Anzahl Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
Ca. 30 Minuten
Schwierigkeit
Normal
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|