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Pasta mit Leberragout |
Von: Admin am 2008-05-11
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Pasta
Rezeptzutaten
400 g Kaninchen- oder Kalbsleber
1 Schalotte
1 Bund Thymian
400 g Spaghettini
60 g Butter
2 El Tomatenmark
350 ml Madeira
2 El Balsamico-Essig
1 Tl Korianderpulver
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Muskat
2 El Honig
Zubereitung
Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen oder kleine Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Pasta in viel Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Leber dazugeben und sehr schnell goldbraun braten. Die Leber aus der Pfanne nehmen und das Tomatenmark in der Pfanne anrösten. Nun den Bratensatz mit Madeira ablöschen, Nacheinander Balsamico-Essig, Korianderpulver, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen. Honig unterrühren, die Leber zurück in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten fertig garen.
Die Pasta abgießen und mit der restlichen Butter und den Thymianblättchen vermengen. Das Ragout auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Beilagen
Dazu passt ein frischer Salat
Anzahl Portionen
4
Schwierigkeit
Einfach
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