Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


 

Scharfe Maiscremesuppe

Von: Admin am 2008-05-30
Scharfe Maiscremesuppe 8088 Aufrufe
2.65 Bewertung
1528 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen

Verschärfter Genuss!

Rezeptzutaten

1 Dose Maiskörner, 1 Zwiebel, 150ml Milch, 350ml Rindssuppe, Chili, Kurkuma (Gelbwurz), frische Petersilie, etwas Öl

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in etwas Öl glasig dünsten. Den abgetropften Mais dazugeben und mit Milch aufgießen. Suppe dazugeben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Chili je nach gewünschter Intensität der Schärfe würzen und etwas Kurkuma dazugeben, dies sorgt für eine kräftig gelbe Farbe der Suppe. Die Suppe pürieren und für alle Fälle auch noch durch ein Sieb fließen lassen, damit keine störenden Maisschalen vorhanden sind. Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit

20 Minuten

Schwierigkeit

Leicht
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte