|
Salat mit Krabben und Orangen |
Von: Admin am 2008-07-27
|
10636 Aufrufe
2.59 Bewertung
1626 Stimmen
|
|
|
Abstimmen |
|
Krabben, Fangfrisch und fruchtig.
Rezeptzutaten
1 Kopf grünen Salat, etwas Rucolasalat, 200g Krabben (in eigenem Saft), 3 Orangen, 1 grüner Paprika, frische Petersilie, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl, Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten. Aus dem Saft von einer Orange und etwas Olivenöl eine Marinade abrühren und mit Salz & Pfeffer würzen. Die Krabben abtropfen lassen, mit Küchentuch trocken tupfen und in etwas Olivenöl mit der gehackten Petersilie sowie dem Knoblauch anbraten. In der Zwischenzeit die beiden übrigen Orangen schälen und filetieren (die Haut von den Spalten entfernen). Die gebratenen Krabben sowie die Orangenspalten und den in Würfel geschnittenen Paprika am Salat verteilen und sofort genießen.
Weitere Ernährungsinfo
Wenn Sie die Krabben frisch bekommen können (wie ich) dann kann ich natürlich nur empfehlen die Krabben frisch zu kaufen anstatt welche aus der Dose zu nehmen.
Anzahl Portionen
2
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Schwierigkeit
Normal
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|