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Labskaus mit Spiegelei und Rollmops |
Von: Admin am 2009-02-25
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2.66 Bewertung
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Norddeutsches Seemannsgericht!
Rezeptzutaten
1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Glas (ca. 370 ml) Rote Bete (Scheiben oder Kugeln)
1 Glas (370 ml) Gewürzgurken
2 Zwiebeln
2 El Butterschmalz (oder Butter, Margarine, Öl)
1 Dose (340 g) Corned Beef
200 ml Milch
4 Eier
4 Rollmöpse
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 25 Min. kochen. Rote Bete abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Rote Bete und Gurken getrennt fein würfeln.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 El Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln im erhitzten Fett andünsten. Corned Beef zugeben, grob zerdrücken und unter Rühren ca. 6 Min. krümelig braten.
Milch erwärmen. Kartoffeln abgießen. Milch und 4 El Rote-Bete-Saft zugießen. Alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Corned Beef unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten (auf dem ausgeschalteten Herd).
1 El Schmalz in der Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Labskaus mit Gurken- und Rote-Bete-Würfeln, Rollmops und Spiegelei servieren.
Kommentar
Einfach lecker!
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 560 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 55 Min.
Schwierigkeit
Einfach
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