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Rosenkohl mit Putenstreifen |
Von: Admin am 2009-03-03
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Rezeptzutaten
800 g Rosenkohl
Salz, Pfeffer u. Muskat
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
500 g Putenschnitzel
2 - 3 El Öl
1 Tl brauner Zucker
4 El Balsamico-Essig
200 ml Milch
Zubereitung
Rosenkohl putzen, waschen und zugedeckt in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln u. zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 25 Min. kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Rosenkohl abtropfen lassen. Zwiebeln und Rosenkohl im Bratöl ca. 4 - 5 Min. braten (dabei wenden). Mit Zucker bestreuen und ca. 3 Min. weiterbraten. Essig, 1/4 l Wasser und Fleisch zugeben und 6 Min. offen köcheln. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln abgießen. Milch zugießen und alles zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken und alles anrichten.
Kommentar
Gut für die Figur:-)
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 410 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 50 Min.
Schwierigkeit
einfach
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