Kategorien
Desserts
Einkochen
Hauptspeisen
  Fisch und Meeresfrüchte
  Suppen und Eintöpfe
Kuchen und Gebäck
Salate
 
User Login
Username*
Passwort*
Schon registriert? Klick Hier zur Registrierung


 

Kokosschnitten hell

Von: Admin am 2009-04-06
Kokosschnitten hell 5480 Aufrufe
2.58 Bewertung
1296 Stimmen
 
 
Drucken
 
Versenden

Abstimmen



Rezeptzutaten

Für 1 Blech voll Kokosschnitten benötigen Sie:
Für die Schnitten: 6 Eier, 200g Zucker, 200g Mehl, 1Msp. Backpulver
Für die Tunkmasse: 250g Kokosfett, 300g Staubzucker, 8 EL Rum, 5 EL Milch
Außerdem: 200g Kokosflocken

Zubereitung

Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Eier mit dem Zucker gut schaumig rühren, das Mehl unterrühren, die Masse auf ein Blech streichen und im Backrohr für ca. 12 min. backen. Auskühlen lassen und in kleine Schnitten schneiden.
Das Kokosfett zerlassen, die restlichen Zutaten einrühren und warm halten. Die kleinen Schnitten in der Tunkmasse wenden, in Kokosflocken drehen und auf Pergamentpapier abtropfen lassen. Sollte die Tunkmasse eindicken, kann sie mit etwas Milch verdünnt werden.

Zubereitungszeit

ca. 45 min.

Schwierigkeit

Einfach
 

Kommentare

 
 

Kommentar Einsenden

 
   
Dein Name*
Deine Email
Kommentar*
Verfizierungscode eingeben:* Image verification
 
   
 
Suche
Lebensmittellagerung
Eiweiß - Wichtiger Baustein in der Sporternährung
Gewürze
Einkochen
Weihnachtsplätzchen
Empfehlungen
einfache Rezepte
Omas 1 Euro Rezepte