Rezept Bewertet
|
Scharfe Maiscremesuppe |
Von: Admin am 2008-05-30
|
10700 Aufrufe
2.66 Bewertung
1692 Stimmen
|
|
|
Abstimmen(Bereits abgestimmt) |
|
Verschärfter Genuss!
Rezeptzutaten
1 Dose Maiskörner, 1 Zwiebel, 150ml Milch, 350ml Rindssuppe, Chili, Kurkuma (Gelbwurz), frische Petersilie, etwas Öl
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in etwas Öl glasig dünsten. Den abgetropften Mais dazugeben und mit Milch aufgießen. Suppe dazugeben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Chili je nach gewünschter Intensität der Schärfe würzen und etwas Kurkuma dazugeben, dies sorgt für eine kräftig gelbe Farbe der Suppe. Die Suppe pürieren und für alle Fälle auch noch durch ein Sieb fließen lassen, damit keine störenden Maisschalen vorhanden sind. Anrichten und mit etwas Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
|
|
Kommentare |
|
|
|
Kommentar Einsenden |
|
|
|