Rezept Bewertet
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Bunter Gemüse-Eintopf |
Von: Admin am 2010-05-30
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2.65 Bewertung
1403 Stimmen
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Rezeptzutaten
1 Brokkoli (500 g)
500 g Möhren
2 Kohlrabi (à ca. 150 g)
1 Zwiebel
1 - 2 Pepperoni (wer mag)
3 Knoblauchzehen
1 - 2 El Butter, Margarine oder Öl
2 EL Instant-Gemüsebrühe
100 g TK-Erbsen
4 Wiener Würstchen
1 Bund glatte Petersilie
1 Topf Kerbel (oder getr. ital. oder franz. Kräuter)
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pepperoni (evtl. Kerne entfernen) und Knoblauch (abziehen) in kleine Stücke schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel-, Pepperoni- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren glasig dünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen, Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Vorbereitetes Gemüse und TK-Erbsen zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 10 - 15 Min. köcheln.
Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken tupfen (bei trockenen Kräutern natürlich nicht nötig :-) Einige Schnittlauchhalme zum Garnieren zurücklegen, restl. Kräuter klein schneiden. Wurstscheiben und Kräuter in die Suppe geben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Eintopf in tiefen Tellern anrichten und mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.
Kommentar
Tip: Dazu passt Baguette.
Oder: Suppennudeln oder Reis extra kochen und zum Schluss mit dem Eintopf auf die Teller geben.
Anzahl Portionen
4
Kalorien
Ca. 410 kcal/Port.
Zubereitungszeit
Ca. 40 Min.
Schwierigkeit
Einfach
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